OFFERTE ED EVENTI

Enoboutique con ampia lista vini


Grazie a una cantina che dispone di numerose tipologie di vino,

l'Enoteca è in grado di soddisfare le più svariate

richieste della clientela.

Nella lista dei vini non compaiono soltanto vini tradizionali italiani,

ma ci sono anche varianti uniche nel loro genere sia per metodologia di produzione sia in termini di prodotto finale.

Bolla Rosa Enoteca rappresenta un sogno fatto realtà:

una passione trasformata in mestiere attraverso la dedizione,

l'impegno e l'ambizione a superare

costantemente i propri limiti.


Per scoprire tutti i vini presenti,



non esitate a telefonare al 3396220607

EVENTI E OFFERTE





Chiedi di entrare nel

Wine Club Bolla Rosa Enoteca


Tante offerte in esclusiva  su vini, spumanti


Solo per i clienti di Bologna e provincia


Per info scrivi su whatsapp 3396220607







Matrimonio?

 Festeggi un compleanno?

 Una laurea? 

Organizzi un party? 

Grigliata estiva con amici?

Una cena romantica? 

Una cena con amici o parenti? 

Pranzi di Natale?


Possiamo aiutarti a scegliere il vino giusto

e a offrirti sconti quantità!


Vino bianco o rosso?

Spumante o Champagne? 


Ogni vino presenta

caratteristiche specifiche: 

per questo motivo, è consigliato

rivolgersi a una enoteca esperta, 

che saprà guidarvi nella scelta dei vini che fanno al caso Vostro


Telefono e Whatsapp 3396220607


VINO DEL MESE


Area: Colli Euganei, Arquà Petrarca, Baone e Rovolon (PD)
Età dei vigneti: 20 – 30 anni
Esposizione: Sud
Suolo: vulcanico e sedimentario
Tecnica di allevamento: cordone speronato

Densità d’impianto: 4.500 piante per ettaro
Rendimento per ettaro: 80 – 85 q
Varietà: Merlot 60% – Cabernet Sauvignon 40%
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata con frequenti rimontaggi per 2 settimane
Affinamento: 3 anni in tonneaux di rovere francese
Stabilizzazione: nessuna
Servizio: 18° C
Abbinamenti: carni bianche e rosse
Media bottiglie prodotte: 70.000 (750 ml)
Alcool: 14 %


VINO DEL MESE


Uve: Viognier 100%

Origine: Mazara del Vallo (Trapani).

Terreno: alluvionale, argilloso e sabbioso.

Vinificazione: vendemmia effettuata nelle ore notture, al fine di cogliere i vantaggi delle forti escursioni termiche della zona; fermentazione in tini di acciaio per 2 settimane, un mese e mezzo "sur lies".

Affinamento: 5 mesi in acciaio e un ulteriore mese in bottiglia.

Grado alcolico: 12,5%

Temperatura di servizio: 8/10 °C

Abbinamenti consigliati: aperitivi, piatti a base di pesce, anche crudo.

Si consiglia di stappare 10 minuti prima del servizio

Prodotte 2.840 bottiglie.

Share by: